нержавейка мойка после кислоты

ВАННА МОЕЧНАЯ НЕРЖАВЕЙКА - для мытья кухонного инвентаря и продуктов питания
Моечная ванна нейтральное оборудование, без которого не может обойтись ни одно предприятие общественного питания, производственная компания или кулинарное подразделение предприятий розничной торговли. Моечные ванны используются не только для мытья кухонного инвентаря посуды, столовых приборов, кастрюль, сковород, котлов и т.п., но и для мытья продуктов питания (мяса, рыбы, овощей и пр.), а также для оттаивания замороженных полуфабрикатов и продуктов. Сталь 304 является наиболее универсальной и широко используемой из всех марок нержавеющих сталей. Её химический состав, механические свойства, свариваемость и сопротивление коррозии/окислению наиболее оптимальны для использования в пищевой промышленности. Оборудование изготовленное из этой марки, показывает себя наиболее стабильно и надёжно в сложных условиях эксплуатации. Сталь 430 (Коррозионно-стойкая и жаропрочная сталь (нержавеющая)), рекомендуется к использованию, в качестве заменителя стали 304 марки. Пригодна для эксплуатации в горячих цехах. Не рекомендуется использование оборудования из данной марки стали на открытом воздухе, где возможно попадание атмосферных осадков и повешенное солнечное излучение. Так стоит избегать попадания агрессивных кислот, хлорки и других, едких веществ.
Вариант исполнения::
Эконом Эконом Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь
Сварная Сварная Цельнотянутая Цельнотянутая
Сортировать: Цена Название
Тележки для багажа
Сервисные тележки
source


Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница