презентация персонал ресторана

Fiestas - Обучение официантов
www.fiestas.my1.ru пр иглашает пройти профессиональную подготовку по обучению и повышение квалификации специальности: «Официант» Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы: утроденьвечер 2 часа в день Периодичность: понедельник-пятница Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане. Бонус: После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. См. программу курса ............ Официант Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по тел: +7-917-649-50-72 I . Основы профессии работника зала
Структура работы ресторана: Составляющие ресторана;
Персонал ресторана и его функциональные обязанности;
Две стороны медали; Основы ресторанного бизнеса; Продукт
ресторана; Меню ресторана:
Иерархия ресторана; Рабочий
день официанта.
2.Кухня ресторана:
Продукция кухни; Продукция бара; Особенности продуктов
source

Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница