понедельник, 6 августа 2012 г.

презентация персонал ресторана






Fiestas - Обучение официантов

  www.fiestas.my1.ru пр иглашает пройти профессиональную подготовку по обучению и повышение квалификации специальности: «Официант»   Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы: утроденьвечер 2 часа в день Периодичность: понедельник-пятница Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане. Бонус: После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. См. программу курса ............ Официант Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по                                                              тел: +7-917-649-50-72       I . Основы профессии работника зала

Структура работы ресторана:   Составляющие ресторана;

Персонал ресторана и его функциональные обязанности;

Две стороны медали; Основы ресторанного бизнеса; Продукт

ресторана; Меню ресторана:

Иерархия ресторана;   Рабочий

  день   официанта.

2.Кухня ресторана:

Продукция кухни; Продукция бара; Особенности продуктов

source


Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница